【加賀廣特製】
【大串もつ焼】各2本 |
|
|
|
|
ハツ |
¥240 |
|
シロ |
¥240 |
タン |
¥240 |
|
レバー |
¥240 |
カシラ |
¥240 |
|
ナンコツ |
¥240 |
トリネギ |
¥240 |
|
トリ皮 |
¥240 |
|
|
|
|
|
【その他の串焼】 |
|
|
|
|
つくね |
¥240 |
|
うずら |
¥240 |
ギンナン |
¥240 |
|
ネギ |
¥240 |
しし唐 |
¥240 |
|
ピーマン |
¥240 |
ウインナー |
¥240 |
|
|
|
スタミナ |
¥320 |
|
豚バラ |
¥380 |
豚トロ |
¥380 |
|
手羽先 |
¥400 |
|
|
|
|
|
【特製】 |
|
|
|
|
煮込み |
¥500 |
|
|
|
レバ刺し |
¥500 |
|
ハツ刺し |
¥450 |
ガツ刺し |
¥450 |
|
馬刺し |
¥500 |
くじらのたたき |
¥500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
【一品料理】 |
|
|
|
|
こまい |
\480 |
|
ハラス |
\480 |
ししゃも |
\400 |
|
エイヒレ |
\400 |
するめ丸干し(わたつき) |
\350 |
|
あつあげ |
\400 |
さつま揚 |
\400 |
|
手羽ギョーザ |
\450 |
ベーコン焼 |
\480 |
|
ラビオリ |
\400 |
ポテトフライ |
\400 |
|
コロッケ |
\400 |
メンチ |
\400 |
|
枝豆 |
\380 |
チャンジャ |
\400 |
|
ポテトサラダ |
\400 |
冷トマト |
\380 |
|
なすの一本漬け |
\380 |
冷奴 |
\300 |
|
お新香 |
\400 |
|