トップ > 加賀屋トップページ> 東十条ニュー加賀屋











































 
ビール(大ビン) 生ビール(中ジョッキ) 特撰 千代都
辛丹波(冷酒)    
黒ホッピー ウーロンサワー
緑茶サワー レモンハイ
酎ハイ バイスサワー
あんずサワー クエン酸サワー 生レモンサワー
シークァーサーサワー 生グレープフルーツサワー 
焼酎お湯割り 焼酎水割り  
      
シングル ダブル ハイボール
     
梅酒 巨峰酒  
     
ウーロン茶 オレンジ ラムネ
     
加賀屋(麦) 25度 小松帯刀(芋) 25度 鏡月グリーン 20度・25度
てげてげ(芋) 25度 キンミヤ焼酎(甲類)  


タン ハツ
レバー カシラ シロ
ナンコツ ガツ コブクロ
ねぎま 鳥皮 つくね
砂肝 ぼんじり  


サバ塩焼 ホッケ焼
エイヒレ いか丸焼き  


生野菜サラダ ツナサラダ ポテトサラダ
オニオンスライス 冷しトマト きゅうり
白菜 盛り合わせ  


カキフライ とり唐揚
メンチカツ コロッケ ちくわ磯辺揚
揚出豆腐 下足唐揚 川エビ
ポテトフライ 厚揚 にんにく揚
カリカリチーズ揚 海老せんべい  


レバー刺身
まぐろ中トロ マグロ赤身 イカ刺身
馬刺    


冷奴 豆もやし
キムチ みそきゅうり 梅きゅうり
山芋千切 マグロ納豆 イカ納豆
山かけ スタミナ豆腐  


おにぎり(梅・鮭・明太子) お茶漬け(梅・鮭・海苔)
焼おにぎり 焼そば




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