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ビール(大ビン) |
生ビール(中) |
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日本酒(大徳利) |
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男山(旭川) |
澤乃井(青梅) |
鬼ごろし(若竹) |
磯自慢(焼津) |
八海山(六日町) |
〆張鶴(村上) |
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黒ホッピー |
レモンサワー |
ウメサワー |
リンゴサワー |
グレープフルーツサワー |
シークァーサーサワー |
クエン酸サワー |
バイスサワー |
すだちサワー |
玉露割り |
ウーロンハイ |
うこんハイ |
チューハイ |
ソルティードッグ |
焼酎(中) |
焼酎(外) |
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シングル |
ダブル |
ハイボール |
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梅酒 |
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ワイン(白・赤)300ml |
ワイン(白・赤)700ml |
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ウーロン茶(BOX) |
玉露茶(BOX) |
ジュース各種 |
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キンミヤ焼酎(一升瓶) |
焼酎ピッチャー(キンミヤ焼酎500ml) |
いいちこボトル(5合) |
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十王(麦焼酎) |
久米仙(泡盛) |
あまみ(黒糖) |
黒霧島(芋焼酎) |
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特製もつ煮込 |
加賀屋豆腐 |
もやしキムチ |
白菜キムチ |
いか塩辛(自家製) |
たこわさび漬 |
もろきゅう |
梅きゅう |
しらすおろし |
山芋ソーメン |
山芋千切 |
いかソーメン |
梅大根 |
ねぎオムレツ |
オニオンスライス |
くじらベーコン |
とり皮ポン酢 |
ポテトピザ |
たこ焼 |
まぐろ納豆 |
いか納豆 |
納豆おろし |
まぐろぬた |
いかぬた |
ねぎぬた |
山かけ |
まぐろぶつ切 |
月見 |
いかわた |
冷奴 |
冷しトマト |
枝豆 |
ささびのり |
おひたし |
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タン |
ハツ |
カシラ |
レバー |
シロ |
ナンコツ |
コブクロ |
砂肝 |
とりねぎ |
ギンナン |
ピーマン |
ししとう |
ねぎ |
うずら玉子 |
スタミナ焼 |
ゲソ焼 |
つくね |
イカトンビ |
とり皮 |
ボンジリ |
豚バラ串焼 |
豚トロ串焼 |
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いか丸焼き |
さつま揚 |
あつ揚 |
焼おにぎり(2ケ) |
エイヒレ |
するめ |
ウィンナー |
にんにく焼 |
なす焼 |
ベーコン焼 |
手羽餃子 |
手羽先焼 |
ホッケ焼 |
さば塩焼 |
こまい(生干) |
糠さんま |
丸干うるめ |
ししゃも焼 |
しゃけハラス |
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ポテトサラダ |
ツナサラダ |
生野菜サラダ |
大根サラダ |
納豆サラダ |
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わかめ酢 |
きゅうりもみ |
たこ酢 |
なす浅漬け |
きゅうり一本漬け |
野沢菜わさび |
お新香盛り合わせ |
塩らっきょ |
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とり唐揚 |
げそ唐揚 |
たこ唐揚 |
川海老唐揚 |
ししゃも唐揚 |
蓮根挟み揚 |
揚餃子 |
メンチカツ |
クリームコロッケ |
コロッケ |
ポテトフライ |
ハムカツ |
山芋素揚 |
ちくわ磯辺揚 |
はんぺんチーズ揚 |
揚出し豆腐 |
揚出しもち |
オニオンリング |
えびせん |
うずら串揚 |
豚ナンコツ唐揚 |
春巻 |
あられ |
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まぐろ刺 |
いか刺 |
たこ刺(北海) |
馬刺 |
レバー刺 |
ガツ刺 |
〆サバ |
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ニラ玉 |
ピーマン明太子炒 |
ホルモン炒 |
ほうれん草バター |
肉ねぎ炒 |
豚キムチ炒 |
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特製もつ煮込 |
加賀屋豆腐 |
スタミナ焼(2本) |
串焼各種(2本) |
ニラ玉 |
ねぎオムレツ |
タコ刺(北海) |
ポテトサラダ |
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のりおにぎり(2ケ) |
うめ |
しゃけ |
おかか |
明太子 |
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焼おにぎり(2ケ) |
やきそば |
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お茶漬け |
うめ |
しゃけ |
のり |
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