



 |

|
| ビール(大ビン) |
生ビール(中ジョッキ) |
特撰 千代都 |
| 辛丹波(冷酒) |
|
|
 |
 |
黒ホッピー |
ウーロンサワー |
| 緑茶サワー |
レモンハイ |
 |
 |
酎ハイ |
バイスサワー |
| あんずサワー |
クエン酸サワー |
生レモンサワー |
| シークァーサーサワー |
生グレープフルーツサワー |
| 焼酎お湯割り |
焼酎水割り |
|
| |
|
|
 |
| シングル |
ダブル |
ハイボール |
| |
|
|
 |
| 梅酒 |
巨峰酒 |
|
| |
|
|
 |
| ウーロン茶 |
オレンジ |
ラムネ |
| |
|
|
 |
| 加賀屋(麦) 25度 |
小松帯刀(芋) 25度 |
鏡月グリーン 20度・25度 |
| てげてげ(芋) 25度 |
キンミヤ焼酎(甲類) |
|

| タン |
ハツ |
 |
| レバー |
カシラ |
シロ |
| ナンコツ |
ガツ |
コブクロ |
| ねぎま |
鳥皮 |
つくね |
| 砂肝 |
ぼんじり |
|

 |
サバ塩焼 |
ホッケ焼 |
| エイヒレ |
いか丸焼き |
|

| 生野菜サラダ |
ツナサラダ |
ポテトサラダ |
| オニオンスライス |
冷しトマト |
きゅうり |
| 白菜 |
盛り合わせ |
|

 |
カキフライ |
とり唐揚 |
| メンチカツ |
コロッケ |
ちくわ磯辺揚 |
| 揚出豆腐 |
下足唐揚 |
川エビ |
| ポテトフライ |
厚揚 |
にんにく揚 |
| カリカリチーズ揚 |
海老せんべい |
|

 |
レバー刺身 |
 |
| まぐろ中トロ |
マグロ赤身 |
イカ刺身 |
| 馬刺 |
|
|

 |
冷奴 |
豆もやし |
| キムチ |
みそきゅうり |
梅きゅうり |
| 山芋千切 |
マグロ納豆 |
イカ納豆 |
| 山かけ |
スタミナ豆腐 |
|

| おにぎり(梅・鮭・明太子) |
お茶漬け(梅・鮭・海苔) |
| 焼おにぎり |
焼そば |
|